Existe una leyenda urbana que habla de la ley de los famosos cinco segundos, que si al caer una galleta, la puedes recoger, soplar un poco y comerla sin riesgo alguno.
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Cada año se premia un trabajo por la Conacyt y la Industria Mexicana de Coca Cola en la entrega de Premio Nacional en Ciencia y Tecnología de Alimentos de México, donde declararon que el reto más..
La trazabilidad es un concepto complejo, pero su solidez da claridad y certeza a los procesos.
Las bacterias podrían acabar con la humanidad. Investigadores de las ciencias de la vida advierten un escenario de ciencia ficción basado en hechos. Sería al estilo de “La Guerra de los Mundos” de..
La Agencia de Alimentos y Medicamentos, por sus siglas en inglés, es el más alto estándar a nivel mundial para la importación y exportación de alimentos.
Se estima que existen 250,000 a 500,00 especies de plantas en el mundo. De estas solo del 1 al 10 % se utilizan como alimentos para humanos y animales.
El consumo del café está creciendo de manera exponencial en el mundo. Simultánemente son cada vez más las investigaciones científicas que dan cuenta de las bondades de este grano.
El alcohol tiene una relación directa con el cáncer. Investigadores de Nueva Zelanda llegaron a la conclusión que su ingesta, incluso en pequeñas cantidades, no solo causa cáncer de hígado, sino..
El RETC es una base de datos nacionales con información de sustancias contaminantes emitidas al ambiente: aire, agua, suelo y subsuelo o bien, que son transferidas en el agua residual y/o en los..
Las innovaciones científicas nunca fueron tan vanguardistas como en este Siglo XXI.
Durante la planeación de un experimento en el laboratorio, hay muchos factores que se deben tomar en cuenta.
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